数学统计学院顺利举行2022届毕业生毕业季主题班会

发布日期:2022-06-06    作者:刘璐     来源: 数学统计学院    浏览次数:

“我们在夏季相遇

如今又走向各自的夏季

用相机记录

那些最美好的回忆”

为了让2022届毕业生留下更多大学的美好回忆,6月1日晚,我院于宁夏大学金凤校区操场上举行2022届毕业生毕业季主题班会,宁夏大学副校长、数学统计学院院长王青云带领学院党委书记常海波、党委副书记马彦峰、副院长汪文帅、院长助理吴波以及学办主任、2018级辅导员陶佳玲前往金凤校区参与此次班会。

7A0D7

712F5

活动开始,各班在操场围成圈就地而坐,准备了零食小吃、音响话筒等。学院领导也参与其中,并询问同学们在毕业之际对学院建设发展、学科建设、人才培养、服务管理等各方面存在的意见和建议。同学们结合学院四年的培养过程,分别向学院的领导提出一些有关数学与应用数学(教师教育)、数学与应用数学(金融数学)、应用统计学等专业课程设置、实习、研习等方面存在的问题,学院领导认真的聆听并逐一的记录下来。各班班长对本班学生毕业情况进行总结概述并表达对学校、学院这四年培养的感激之情,一位毕业生拿起话筒后哽咽道:“可能这就是我们最后一次的见面了,在此刻才明白自己即将踏出学校,不会再以一个学生的身份可以让自己为所欲为了。”

每个班级都准备的各种才艺表演、互动小游戏轮流进行、高潮迭起,歌声与笑声一同响彻操场,趁此氛围,常海波书记、汪文帅副院长也纷纷献歌,与同学们共享欢乐时光。

最后学院领导们代表学院给每个班级的毕业生送上毕业的祝福,与同学们挥手告别,同学们纷纷将自己手中的鲜花献给老师,合影拍照留念。

送君千里,终须一别。离别是为了奔赴下一场山海,但愿未来,我们都像满天星一样,就算散落各地,也要熠熠生辉。