学院举办“凝心聚力 乘风飞扬”迎新年联欢会

发布日期:2024-01-11    作者:王惠方     来源:     浏览次数:

在辞旧迎新之际,学院于2024111日上午举办以“凝心聚力 乘风飞扬”为主题的迎新年联欢会,全体教职工欢聚一堂,回顾2023,展望2024

在退休教师的荣休仪式上。两位教师代表带着大家一起回顾了刘富祥老师、胡华老师40年辛勤教育事业的芳华岁月;青年教师代表为退休教师送上鲜花;退休教师用真挚感言表达了对青年教师的孜孜以求、谆谆教诲和对学院发展的期许。最后,王青云副校长为退休教师送上祝福,感谢退休教师为学院发展所做贡献,并期望青年教师向老一辈教师学习,传承沙枣树精神。

在老中青教师座谈会,大家一起回顾了数学统计学院的发展历程和老教师的教育岁月,青年教师表示将一起努力,扎实岗位,再立新功。

联欢会环节,老师们积极参与到“群龙取水”“幸福传递”“拼手速”“拼运气”等游戏环节。大家欢声笑语、热火朝天的迎接龙年的到来。

本次活动不仅是一场欢庆龙年辞旧迎新的联欢会,更是一场凝心聚力,乘风飞扬的联欢会。数学统计学院全体教职工将一起携手,砥砺前行,再创佳绩。