学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-01-12    作者:吴波     来源:     浏览次数:

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,2024111日上午,学院在宁远楼314召开工作推进会。学院全体教职工参加,会议由学院党总支书记任克亮主持。

学院党总支副书记、副院长赵秉新带领全院教师对审核评估相关文件进行了重点解读和学习,并对下一阶段的具体工作做了安排和部署。他强调,新一轮本科教育教学审核评估工作时间紧任务重,全体教师要严格按照学校要求,认真完成教学资料的归档和自查工作,确保本科教育教学评估工作的顺利开展。

此次推进会促进了全院教师对评估工作总体原则与具体政策的理解,进一步激发了全院上下认真做好本科教育教学工作的主动性、能动性,为保障审核评估工作的顺利进行起到了积极的推动作用。

上一条:学院成功举办 “正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析宁夏大学选拔赛