我院领导观看两会闭幕式

发布日期:2018-04-17    作者:钟媛/文 陈雅芝/图     来源:     浏览次数:

2018年3月20日上午,十三届全国人大一次会议闭幕。为提高我院师生对全国人大的关注度,更确切的了解习近平主席发表的重要讲话,我院各位领导老师积极收听、观看了第十三届全国人大的闭幕式。

闭幕式期间,我院各领导老师聚精会神,认真观看。观看结束后,各位领导也表示,要深刻学习领会、全面贯彻落实习近平总书记的重要讲话和全国两会精神,要统一思想凝聚共识。学院领导表示,学院要落实两会精神,全面深化各项工作,教育我院学生做有志向、为祖国做贡献的优秀青年,使学院发展的越来越好。他们表示,要以“三严三实”精神把习近平总书记重要讲话和全国两会精神落实到具体工作中,内化于心、外化于行,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,牢记嘱托、继续前进,奋力开创改革发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大。

上一条:学习贯彻落实好十九大精神,开创新时代中国特色社会主义新征程
下一条:数学统计学院顺利召开学院学生党支部组织生活会暨宁夏大学第七次党代会候选人(初步人选)会议