数学统计学院顺利召开学院学生党支部组织生活会暨宁夏大学第七次党代会候选人(初步人选)会议

发布日期:2018-03-08    作者:     来源:     浏览次数:

为深度贯彻落实党的政策,积极配合党的工作,我院于3月6日下午5:30在学院楼213会议室召开数学统计学院学生党支部组织生活会以及推选宁夏大学第七次党代会候选人(初步人选)会议。本次会议由数学综合党支部书记刘璐老师主持,学院党委副书记丁大勇老师、数学教育党支部书记陶佳玲老师、应用数学党支部书记王惠方老师、15级辅导员邹宇晰老师以及学院党支部学生干部参与。

在学院党支部组织生活会中,刘璐老师对3月5日李克强总理作出的政府工作报告进行讲解,该报告主要总结了五年来我国取得的成就、我国现阶段存在的问题和接下来的主要工作。希望同学们能牢记于心,深刻体会,对自身的工作的进行以及未来目标的确认有所帮助。

随后,刘璐老师主持召开了宁夏大学第七次党代会候选人(初步人选)会议,对会议候选人作出要求并公布候选人名单,即团委学生会主席翟盛翎丰同学、团委学生会副主席陈红同学以及研究生分会主席崔英同学。该次选举实行不记名投票,在座党员每人选出其中的两名候选人,任何人不得弃权。在计票环节,丁大勇书记对我院安全稳定工作作出强调,并从各方面对我院工作作出安排。

此次会议以崔英及翟盛翎丰同学的当选圆满结束。通过此次会议,同学们进一步了解了我国国情,对自己的工作有了正确目标,对我校第七次党代会的召开起到了积极作用。