我院为毕业生举办招聘会

发布日期:2018-04-17    作者:刘晓娟/文     来源:     浏览次数:

为切实加强我院与用人单位的沟通,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,全面提高学生就业的针对性和时效性,我院于2018年3月29日下午三点半在学院楼413会议室举办了思勤教育机构招聘会。我院14级学生积极踊跃的参加了此次招聘会。学院领导也对此次招聘会高度关心和支持。

此次招聘会的主讲人为思勤教育机构负责人宋老师,在宣讲中宋老师介绍了思勤教育的大致情况和此次招聘的工作岗位,对毕业生们提出了诚挚的邀请,希望他们能积极应聘。招聘会场气氛活跃,大家都积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。经过两个小时的交流,思勤教育机构对我院学生十分欣赏并希望与学院加强联系。近几年,在全球经济危机的余温尚未消散的大背景下,毕业生就业形式十分严峻。但在交流中我们也了解到,虽然面对与日俱增的就业压力,但是不少同学的心态依然轻松,对自己的实力充满自信,对找到工作充满信心,为自己是宁夏大学的一员而感到自信和自豪。

此次招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的从业技巧,帮助他们搭建就业平台,力争使每一名有就业意愿的我院毕业生实现就业或参加到就业准备活动中。