学院组织教职工参加学校第十三届趣味运动会

发布日期:2024-09-27    作者:岳红格     来源:     浏览次数:

为了丰富教职工的文化生活,增强身体素质,9月25日下午,学校召开了以“迎接新中国成立75周年·促进全民健身·增强集体凝聚力”为主题的第十三届教职工趣味运动会。学院全体教职工参加了运动会并荣获优秀组织奖。

运动场上,全体教师齐心协力、奋力拼搏,顺利完成了铺路搭桥、趣味汉诺塔、手忙脚乱、合力筑、重走长征路、电臀达人、快乐大冲关7个团体比赛项目和2个个人项目。其中魏剑英老师获得一分钟跳绳三等奖的好成绩。

随着各项比赛的圆满结束,每位老师都洋溢着幸福的笑容,收获了健康、快乐和友谊。此次教职工趣味运动会不仅是一场趣味竞技,更是一次心灵的交流与碰撞。展现了教师们的风采与活力,增强了教职工之间的凝聚力与向心力,对于进一步激发教职工教书育人、开拓创新具有重要意义