谢海涛副校长慰问学院青年教师代表

发布日期:2024-09-10    作者:吴波     来源:     浏览次数:

99日上午,在第40个教师节来临之际,谢海涛副校长、本科生院院长张亚红一行在学院领导班子的陪同下看望慰问了学院青年教师代表崔倩倩,为其送上了节日的问候和诚挚的祝福。

谢海涛亲切看望了正在工作的崔倩倩老师,祝贺其在教学比赛及国家自然科学基金申报立项中取得的成绩,对崔倩倩老师勤勉工作、踏实认真的工作态度表示充分肯定,希望其能够继续保持良好的工作状态,弘扬“不怕困难,不畏风寒;根深叶茂,本固枝荣”的“沙枣树精神”,在教书育人工作中再接再厉,不断做出新贡献。

崔倩倩老师衷心感谢学校和学院的关怀和支持,表示将全身心投入教学科研工作,为学校、学院的发展贡献自己的力量。