和谐校园,爱在宁夏大学--“佰盛达杯”宁夏大学数学计算机学院分工会“爱在宁夏大学,美在宁夏大学”教师随手拍活动

发布日期:2017-11-02    作者:     来源:     浏览次数:

2014年10月20日,“佰盛达杯”宁夏大学数学计算机学院分工会“爱在宁夏大学,美在宁夏大学”教师随手拍活动回落圆满结束,本次活动由宁夏佰盛达国际贸易有限公司提供盛情赞助。

本次活动从9月1日开始,学院全体在职教职工参加了本次活动。经过近两个月的组织筹划与实施,计算机科学与技术系等六个代表队分别获得团体总分一、二、三等奖;赵芳宁等12名教师分别获得个人作品优秀奖;大学数学中心等3个代表队获得优秀组织奖。

附件:教师随手拍获奖名单

团体奖项获奖名单:

计算机科学与技术系代表队

数学与应用数学系代表队 院行政代表队

大学数学中心代表队 信息与计算科学代表队

计算中心与实验中心代表队

个人奖项获奖名单:

赵芳宁 纳殿文 魏立力 李西宁 郭 辉 刘进峰

许秋燕 王 燕 陈立宇韩春元 蔡蓓 徐维昌