数学计算机学院召开教职工第三届团体游戏对抗赛

发布日期:2017-11-02    作者:     来源:     浏览次数:

2014年6月4日,数学计算机学院教职工第三届团体游戏对抗赛在宁夏大学B区数学楼前举行,数学与应用数学系、计算机科学与技术系、信息与计算科学系、大学数学部、计算中心与实验中心(两中心)、学院行政等6个代表队的近120位教职工参加了此次活动。

本次活动以团体对抗赛的形式,共开展了十人九足、搭桥过河、交头接耳、海底传月、珠行万里、众星捧月等6个集体项目。经过激烈的争夺,计算机科学与技术系代表队获得了团体总分第一名的好成绩;数学与应用数学系代表队和信息系代表队获得了并列第二名;大学数学部代表队和两中心代表队获得了并列第四名;院行政代表队获得了第六名。另外,大学数学部代表队、计算中心与实验中心代表队获得了优秀组织奖。

比赛结束后,学院刘富祥书记宣布了比赛成绩,并向获奖的各代表队颁发了奖状和奖金。本次比赛增进了学院教职工之间的相互交流,加强了学院教职工的凝聚力,为建设和谐校园起到促进作用。