[献礼二十大]数学统计学院召开专题党委会 安排部署党建工作

发布日期:2022-04-21    作者:     来源:     浏览次数:

【数学统计学院院办/文】4月20日,学院在宁远楼314会议室召开2022年党建工作专题党委会,研究部署党建有关工作。会议由学院党委书记常海波主持。学院班子成员、院长助理、教工党支部支委、学生党支部书记参加会议。

会上,学院党委书记常海波领学了校党委党建工作有关文件精神。他要求,全院师生员工要切实提高政治站位,坚决贯彻党中央、教育部、自治区和校党委的决策部署;各党支部书记要履职尽责,支委要分工协作,党员要发挥先锋模范作用,扎实做好全年的各项党建工作;要注重工作细节,着力提高师生参与的积极性、主动性,确保党建工作和业务工作双融合双提高,以优异成绩献礼党的二十大。

学院党委副书记陈建丽就学校基层党支部规范化标准化建设方案、学校首批基层党组织“对标争先”建设计划等做了说明,并就学院党委换届、党支部换届、巡察整改等年度重点工作提出要求。

会议还审议了《数学统计学院关于进一步加强学院党员领导干部联系党外人士工作的方案》、党支部换届请示等有关工作。