当前位置: 网站首页>>教工之家>>正文

宁夏大学数学统计学院工会举办2017年度教职工春游活动

2017年11月02日 17:00  点击:[]

2017年5月21日,宁夏大学数学统计学院工会组织全体教职工举行春游活动,本次活动的主题为“徒步、野餐”,学院领导和全体教职工参加了本次活动。

学院教职工们首先参观了银川市滨河新区规划展览馆,然后来到滨河新区景成公园,开始了本次徒步活动。教职工们三五成群,有的骑行,有的徒步,在这个天然大氧吧中愉快地完成了两个多小时的徒步活动,徒步活动结束后,教职工们进行了野餐。最后,教职工们乘坐观光缆车及徒步参观了黄河金岸。

上一条:数学统计学院举办“庆三八”女教职工现场手工制作活动 下一条:数学统计学院举办庆三八女教工花艺沙龙