现在是:
 设为首页   加入收藏
 
网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 规章制度 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 下载中心 | 学会工作
党建工作
组织建设
党员教育
理论学习
活动传真
思政平台
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织建设>>正文
 

我院召开2015级党员及预备党员工作会议

2019年04月10日 21:18 王佩/图文 点击:[]

2019年4月10日上午10时30分,我院于宁远楼213室召开关于2015级党员及预备党员工作建设会议,会议由我院副书记丁大勇老师主持召开,2015级全体党员及预备党员参与。

会议伊始,丁大勇老师对本次会议进行了主要概述,就关于我校2015级党员及预备党员毕业生到新疆艰苦边远地区基层单位就业,对国家边远地区做出建设贡献展开会议,丁大勇老师鼓励我院2015级学生积极参与边疆建设计划,同时对学生们可能产生的顾虑进行逐一解答,详细解说了关于在前往新疆工作建设学生的薪资待遇问题,并且同步全额退还四年大学所缴纳的学费。

作为党和国家领导人,习近平总书记号召年轻人响应国家号召,怀揣着远大的理想,奔赴条件艰苦的西部和边疆地区,扎根基层,十几年如一日,才能写下充满激情和奋斗的人生历程。祖国最需要的地方,当然不是最舒适最安逸的地方,也不是比较舒适、比较安逸的地方;祖国最需要的地方自然是最艰苦的地方,党员干部要同人民一道拼搏、同祖国一道前进,服务人民、奉献祖国,有志者奋斗无悔,党员干部只有到基层和人民中去建功立业,让奋斗之花绽放在祖国最需要的地方,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。

“爱国、敬业、诚信、友善”已成为大学生党员成长的重要精神滋养,现在的每一个‘我’,都是这片土地的未来,在即将毕业的时刻向即将步入社会的毕业生们发出“坚定信念、肩负使命、奉献力量”的号召,同时对为国家的多方位建设付出自己的一份努力。

上一条:党课培训班第二讲——社会主义意识形态讲座 下一条:我院举行入党积极分子、发展对象及“青马班”培训结业典礼

关闭

网站地图 | 联系我们

版权所有:数学统计学院