当前位置: 网站首页>>学生工作>>学工动态>>正文

数学统计学院2020 年寒假温馨提示
2020-01-14

亲爱的同学们,美好的寒假之旅即将开启,预祝大家:顺利回家、假期愉快、平安归校,现温馨提示:

一、开学时间: 2019 年 2 月 29 日-3 月 1 日(周六、周日),3 月 2 日(周一)正式上课。

二、根据学院团委要求, 每人结合寒假社会实践活动情况, 完成寒假社会实践报告一份,不少于1500 字,报名时一并上交。

三、数学与应用数学( 教师教育) 的学生继续临摹练习钢笔字帖。数量要求: 20 页合格、30 页良好、40 页优秀, 质量要求学院还可再进一步评选, 优秀者可加德育分5分、良好者3分、合格加1分。

四、寒假期间, 学生党员继续加强政治理论学习, 学习强国每天不得低于42 分、团员学习强国每天不得低于 30 分。

五、在春节前, 学院不允许留宿学生, 请同学们提前收拾好个人物品、清洁寝室卫生、关好门窗、电源安全顺利回家。学院将于 2020117 周五午检查清宿情况并及时上报。

六、如果您挂科了, 请及时利用寒假复习, 争取开学补考时(有平时成绩的)能一次性通过,不要给后面的学习增加心理负担。

七、严于律己,维护学校、学院及大学生个人的良好形象。寒假意味着同学们从紧张的学习生活中放松下来,将暂时离开学校,与家人和朋友团聚,欢度团圆年。欢乐之余,希望同学们用自己的言行把学校的良好形象带回家庭,带向社会,为学校、为学院赢得更多美誉。

八、安全第一。在人身、财产、交通安全的保证下充分享受假期的喜悦与幸福。离校途中、尽量结伴而行,警惕与陌生人的交往,注意财产和交通安全。自觉抵制不良网贷,合理控制上网时间,提高网络安全防范意识,不沉迷网络游戏。

最后,祝同学们度过一个平安、快乐、祥和的新春佳节!

宁夏大学数学统计学院学工办

二0二0年一月十四日