【不忘初心、牢记使命】主题教育——数学统计学院组织学习十九届四中全会精神

2019年12月05日 00:15  点击:[]

为学习贯彻十九届四中全会精神,数学统计学院于12月5日在宁远楼413会议室组织学习十九届四中全会,学院全体老师参加,会后各支部党员老师进行支部学习并开展讨论。

十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,是以习近平同志为核心的党中央从政治上、全局上、战略上全面考量,立足当前、着眼长远作出的重大决策,对于坚定全党全国各族人民的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。

部分党员老师表示作为新时代的一名新青年,要深入学习大会精神,进一步提高政治站位和政治敏锐性,立足自身职责和岗位,扎实工作,做出自己应有的贡献。

上一条:2020年3月全国计算机等级考试(NCRE)退费说明 下一条:【不忘初心、牢记使命】主题教育——新时代党的民族宗教理论与实践