数学统计学院组织学习《新时代爱国主义教育实施纲要》
2019-11-21

爱国主义是一面具有最大号召力的旗帜,是中华民族的优良传统,是推动中国社会前进的巨大力量,是各族人民共同的精神支柱。11月20日下午,数学统计学院各个党支部组织党员师生集中学习《新时代爱国主义教育实施纲要》。

“天下兴亡,匹夫有责”。爱国主义精神,是在几千年的发展中,中华民族形成了以爱国主义为核心,团结统一、爱好和平、勤劳勇敢、自强不息的伟大民族精神。

新时代党员干部在工作中要不断的加强学习,获取新的知识、新技术,不断充实自己,扩充自己的知识层面,提高自身的素质、知识,练就硬本领,“内化于心,外化于行”,以便更好的教书育人,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感,树立民族自尊心与自信心,弘扬伟大的中华民族精神。坚持全员全过程全方位育人,在广大青少年中开展深入、持久、生动的爱国主义教育,让爱国主义精神牢牢扎根。

中共宁夏大学数学统计学院委员会

2019年11月20日