数学统计学院观看自治区党委主题教育领导小组办公室推出重磅专题片

2019年11月14日 08:24  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,充分发挥人民楷模、最美奋斗者的示范带头作用数学统计学院2019年11月13日下午于宁远楼413会议室,组织全院教职工集中观看,自治区党委主题教育领导小组办公室推出重磅专题片《人民楷模王有德》《李进祯》《一粒“种子”的情怀》。

专题片聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、现场访谈等形式,集中彰显人民楷模王有德、最美奋斗者李进祯、裘志新坚定信仰、担当作为、不畏艰难、无私奉献的精神风貌,深刻诠释人民楷模、最美奋斗者不忘初心、牢记使命的执着坚守。

观看结束后,各支部党员老师交流讨论,要认真学习榜样、努力争当先进、勇于担当作为、干出一流业绩,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出更大贡献。

上一条:数学统计学院2020年申请—审核博士研究生拟推荐录取名单公示 下一条:数学统计学院2020年申请—审核博士研究生初选名单公示