数学统计学院组织【不忘初心 牢记使命】主题教育专题学习会
2019-10-31

10月30日下午,我院3个教师党支部(信息党支部、综合党支部、数学党支部)和4个学生党支部组织专题学习会,各支部书记组织党员对党章、《准则》《条例》进行了集中学习,各党支部结合“三会一课”等组织党员进行了集中学习。

主要学习了党章、《条例》《准则》,重点掌握了党章关于党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策,党员权利和义务,党的制度和各级党组织的行为规范,党员的基本条件等规定;学习掌握《准则》关于坚定理想信念等12个方面的要求;学习掌握《条例》关于“六大纪律”具体规定。