【不忘初心 牢记使命】数学统计学院各支部书记讲党课
2019-10-24

10月23日下午,数学统计学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育各支部书记讲党课

副书记丁大勇在怀远楼125教室给我院17期和27期入党积极分子与发展对象(共计96人)讲党课,题目是《中国共产党章程学习与交流》。对党章进行概述,进行了主题教育的学习。数学综合党支部书记房彦兵老师在怀远校区宁远楼204室讲党课——《习近平改革重要论述》。全面加强和改进思想政治工作,着眼营造良好环境,引导帮助学院学生健康成长。信息党支部书记刘智永老师在怀远校区宁远楼314会议室——《深刻认识和把握中国共产党人的初心和使命》。习近平总书记指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。牢牢把握践行中国共产党初心和使命的时代要求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。数学党支部书记张天杰老师在怀远校区宁远楼413会议室带领数学党支部党员老师——《没有共产党就没有新中国》。我们要树立高度的责任感和敬业精神,凝聚人心、增进团结、求真务实、推进学习工作的过程,永远坚持党的领导。