[动态信息]紧扣目标要求 以强烈的责任使命感投身党史学习教育

发布日期:2021-03-30    作者:     来源:     浏览次数:

按照学校党委党史学习教育部署安排,3月26日,宁夏大学办公室召开宁夏大学办公室党支部党史学习教育动员大会,宣读了《宁夏大学办公室党支部党史学习教育实施方案》,全面、细致部署了党支部党史学习教育各项工作安排,明确了党支部党史学习教育的内容、形式、要求、目标。

会议要求,全体党员要紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,突出“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标,明确年度学习任务;深刻认识“三个必然要求”的重大意义,突出“六个进一步”的重点,落实“四个方面”的工作要求,紧紧围绕学校中心工作,结合业务工作,严格贯彻落实“三会一课”制度,扎实推进“读书班”学习,以强烈的责任感使命感投身学习教育;坚持“个人天天学、小组周周学、支部月月学”,做到“个人学习有笔记、小组学习有记录、主题党日有重点、支部学习有总结,以个人学习贯通、小组学习提升、集体(专题)学习升华,促进党建同业务工作深度融合,持续推进“两学一做”常态化,促进“不忘初心、牢记使命”主题教育继续走深走实,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,确保党史学习教育取得实效。

动员大会结束后,宁夏大学办公室开展了第一次党史学习教育——“重温入党誓词,喜迎‘政治生日’”。