数学统计学院召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-05    作者:     来源:     浏览次数:

【数学统计学院耿朋勃/文 陈建丽/图】3月3日,数学统计学院召开党史学习教育动员会。学院全体教师参加动员会。

会上,学院党委书记刘富祥介绍了中央、自治区党史学习教育动员会召开情况及有关工作部署要求,强调党史学习教育开展党史学习教育,意义重大,影响深远。

他要求,学院坚持先学一步,党员教师要统一思想,提高认识,要精准把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求。党员干部、教师要带头学习,站在讲政治的高度认真对待学习教育,高质量高标准开展好、组织好党史学习教育。他希望全院教师积极建言献策,为更好地开展好党史学习教育贡献力量。

学院党委倡议全体师生至少看一部党史书籍、观看一场影视作品、撰写一篇学习心得、参加一次学习活动……共同营造浓厚学习氛围,努力把学习的成果和“课程思政”结合起来,以最优异的成绩向建党100周年献礼。

上一条:我校召开干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训班暨党史学习教育动员大会