中共宁夏大学数学统计学院委员会党委委员分工

发布日期:2017-10-20    作者:     来源:     浏览次数:

宁 夏 大 学

数 学 统 计 学 院

宁大数统党发[2017]  06

中共宁夏大学数学统计学院委员会党委委员分工

学院新一届党委委员2017621日成立并召开第一次会议,选举出七名党委委员,现对党委委员分工做如下调整:

刘富祥:党委书记,全面负责学学院党委工作、纪检工作、党风廉政建设工作、统战工作、关工委工作。兼任纪检委员。联系教工综合党支部。

韩惠丽:党委副书记,负责学生功能党小组建设工作,兼任组织委员。联系教工信息党支部。

纳殿文:党委副书记,负责教职工党建工作、研究生的思想政治教育工作、工会工作。联系研究生计算数学党支部。

丁大勇:党委副书记,负责学生党建工作、学生会、共青团工作、宣传工作、综合治理工作。兼任宣传委员。联系本科生数学教育党支部。

刘国军:党委委员,负责教职工安全稳定工作。联系本科生数学综合党支部。

李风军:党委委员,负责党委联络工作。联系研究生应用数学党支部。

汪文帅:党委委员,兼党委秘书。联系教工数学党支部。

中共宁夏大学数学统计学院委员会

二一七年七月四日