和谐志愿情 爱心我先行

发布日期:2023-04-15    作者:刘璐     来源: 数学统计学院    浏览次数:

为丰富大学生的志愿服务活动经历,向社会特殊群体表达爱与善意,4月12日下午3时,来自数学统计学院的五名志愿者前往幸平阳光家园开展志愿服务活动。

1522E

穿过幸平阳光家园,来到小朋友们所在的教室,小朋友们相互簇拥着奔向前来,向志愿者们大力挥手表达欢迎,幸平家园充斥着融洽而友爱的气氛,临走时小朋友们更是给志愿者们竖起了大拇指,一个多小时的美好时光最终定格在了一张合影中。对于小朋友们来说这是一次有趣又快乐的课余活动,但对于志愿者们来说这是一次难忘而充满意义的奉献经历。

数统学子将秉持初心,用付出回报社会,用爱意浇灌心灵。愿这份付出与爱意能在每一次的社会活动中传递下去,更迭不止。