筑爱志愿行,点滴暖人心

发布日期:2023-04-05    作者:刘璐     来源: 数学统计学院    浏览次数:

为践行“服务社会,提升自己”的志愿服务理念,3月29日下午3时,数学统计学院于西夏区幸平家园开展志愿服务活动,共有九名志愿者参与。

本次志愿服务活动主要面对幸平家园的孩子们。迈入大门志愿者们就迎来了大家热情的拥抱。活动过程中志愿者与孩子们一起玩游戏,进行手工绘画、汉字练习等活动,并帮助他们打扫卫生,进行衣物整理,最后志愿者们还与他们一起进行了合影留念。孩子们的眼里充满了希望,志愿者们脸上充满了笑意,他们用实际行动践行着志愿者的初心和使命。

献出一份爱心,托起一片希望。本次志愿活动不仅为幸平家园的孩子们提供了帮助和陪伴,陪他们度过温馨的午后时光,更能让我院志愿者们不断提高自己奉献能力和对社会的关怀,在今后的生活中不断奉献自己,温暖他人。

上一条: “正大杯”第十三届全国大学生市场调查与分析大赛宁夏大学选拔赛顺利开展