数学计算机学院研究生2007年“放飞梦想”联欢会隆重举行

发布日期:2007-12-29    作者:     来源:     浏览次数:

2007年12月23日下午,数学计算机学院研究生在怀远市场波尔卡俱乐部隆重举行“放飞梦想”联欢会。学院党总支副书记戴兴安老师,学院副院长葛永斌老师、冯秀芳老师,学生工作办公室主任马树华老师出席了联欢会,并与全院近200名研究生一起欣赏了由我院研究生们表演的精彩文艺节目。

本次联欢会以一首优美的民族歌曲拉开了序幕。慷慨激昂的演讲,跌宕人心的诗歌朗诵和幽默搞笑的快板表演,不仅使同学们展现了自己的风采,同时也激发了同学们参加活动的热情。最令人难忘的是联欢会中的游戏环节,大大锻炼了同学之间的合作精神。

本次联欢会不仅增强了同学们之间的友谊,同时也相信同学们能把这种饱满的热情积极地投入到以后的学习和生活中来。我们相信在学院领导的关怀和学院领导的带领下,数学计算机学院研究生将以更饱满的热情投身生活和学习,祝愿他们的明天越来越美好!

数学计算机学院学生工作办公室

数学计算机学院研究生会