数学计算机学院召开冬季安全暨期末考试动员大会

发布日期:2007-12-24    作者:     来源:     浏览次数:

数学计算机学院召开冬季安全暨期末考试动员大会

12月19日下午,数学计算机学院在B区综合楼二楼报告厅分年级召开了“数学计算机学院冬季安全暨期末考试动员大会”。

数学计算机学院党总支副书记顾峰、戴兴安,学办主任马树华及各年级主任参加了会议。会上顾书记和戴书记主要强调了以下两个问题:一、冬季安全的重要性。提醒大家注意自己宿舍的财产安全,不要轻易带陌生人到宿舍,出门时门锁一定要反锁。不要相信网上和手机短信中的中奖的消息。不要在金波湖和宁大湖上滑冰。二、在期末考试中杜绝作弊现象,养成诚信考试、公平竞争、诚信做人的好习惯。希望同学们能够在剩下的有限时间里认真复习,积极迎考,为这次期末考试做出最后的冲刺,并预祝同学们元旦快乐,能够在期末考试中取得满意的成绩。