大学习大讨论大宣传大实践|宁夏大学校长彭志科来院检查指导工作

发布日期:2022-08-31    作者:     来源:     浏览次数:

【数学统计学院 陈建丽/文 刘璐/图】8月30日下午,学校校长彭志科一行到数学统计学院实地走访、检查指导学院维修改造、文化建设工作情况。学校学术副校长王青云、数学统计学院党委书记常海波及班子成员陪同。

在走访过程中,彭志科逐间查看,了解房屋使用、分配情况,了解学院整体工作思路,对学院维修、改造、建设等工作给予充分肯定,并对继续整合有关资源、提升使用效率等提出意见。

上一条:大学习大讨论大宣传大实践|数学统计学院党委主题党日活动顺利开展
下一条:大学习大讨论大宣传大实践|学院积极家访毕业生 全力提升就业水平