学院组织教职工开展秋游活动

发布日期:2024-09-30    作者:王惠方     来源:     浏览次数:

为了庆祝中华人民共和国成立75周年,丰富教职工的业余生活,增强集体凝聚力和向心力,增进教师间的沟通交流,928日学院分工会组织全体教师到玉泉国际酒庄和闽宁镇参观葡萄酒产业和美丽乡村的秋游活动。

来到玉泉国际酒庄,在解说员的介绍下,老师们了解了葡萄种植产业、参观了葡萄酒酿造过程、品尝了酿酒葡萄和美味的红葡萄酒。

在闽宁镇新貌中心,老师们通过实物和照片了解了闽宁镇各族群众摆脱贫困、走向富裕的奋斗历程,以及在民族团结进步创建方面取得的重要成就

此次秋游活动,进一步增进了教师之间的感情,提升了教职工对学院的认同感和凝聚力。