学院组织学习习近平总书记考察宁夏重要讲话精神

发布日期:2024-06-28    作者:吴波     来源:     浏览次数:

625-26日,学院分别召开理论学习小组学习会和全体教职工大会,传达学习了习近平总书记考察宁夏重要讲话精神、全区和学校学习宣传贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神领导干部大会精神,安排部署学院学习宣传贯彻工作。

会议要求,学院上下要认真学习领悟习近平总书记对宁夏发展的总要求,高标准将总书记重要讲话精神学习宣传好,贯彻落实好;深入学习习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要论述,全面贯彻新时代党的民族工作大政方针;对标习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示,抓好党纪学习教育,持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,锐意进取、积极作为,确保取得实效、形成长效。