北方民族大学数学与信息科学学院来我院调研交流

发布日期:2024-04-25    作者:高云澍     来源:     浏览次数:

424日上午,北方民族大学数学与信息科学学院党委书记朱立军、院长马少娟一行8人来宁夏大学调研交流。数学统计学院班子成员、系主任参加了座谈会。会议由宁夏大学学术副校长、数学统计学院院长王青云主持。

座谈会上,王青云对朱立军一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了数学统计学院在师资队伍建设、人才培养、科学研究以及宁夏数学基础学科研究中心建设运行等方面的基本情况;马少娟院长详细介绍了北方民族大学数学与信息科学学院的基本概况后,双方在优势学科资源共享、高水平人才引育、教学团队和课程共建、研究生创新论坛品牌打造以及学生培养等方面进行了深入广泛的交流。

座谈会在愉悦的氛围中结束。学院将以本次活动为契机,进一步扩大与区内外兄弟院校之间的合作交流,提升学院的教学研究以及学科建设水平

上一条:我院教职工参加“迎建国75周年•赏校园春光•促全民健身”健步走活动