关于召开中青年教师博士座谈会暨征求意见的通知

发布日期:2010-07-24    作者:     来源:     浏览次数:

为加强中青年骨干教师队伍培养,进一步调动中青年教师的积极性,鼓励中青年教师为学校发展建言献策,学校决定在9月初召开具有博士学位中青年教师工作座谈会,并使中青年教师联系工作制度化,现将有关事项通知如下:

一、座谈会主题

此次座谈会的召开,将主要围绕以下问题展开讨论:学校启动“211工程”建设后,如何进一步加强高层次人才培养与高水平师资队伍建设;如何进一步提高学科建设水平;如何不断提升学校服务社会的能力。

二、座谈会安排

计划于2010年9月初召开全校中青年教师博士座谈会,并根据工作进展情况每年定期召开两次座谈会,建立学校中青年骨干教师联系制度。

三、工作调研

座谈会将召集全校中青年教师博士代表参加,为做好座谈会的准备工作,使座谈会更具广泛性,决定在会前开展问卷调研,以便广泛征集意见和建议。征求意见采取填写提交意见征集表的方式进行,调研提纲见附件。

四、其他

(一)请具有博士学位的中青年教师认真填写意见征集登记表,积极反映教师对学校工作的希望和要求,体现青年教师积极向上,奋发努力的精神面貌。

(二)填写意见征集登记表可以署名也可以不署名,其他教师也可根据需要填写征求意见表。请于2010年8月27日前以电子邮件的方式交寄电子邮箱tanyy@nxu.edu.cn,并由人事处负责整理,向座谈会汇报。

(三)座谈会召开的时间和地点另行通知。

附件:调研提纲 征求意见表

上一条:关于举办第二期干部学习班暨“第二届高校管理者论坛”的通知