我院获设备物资管理工作先进单位

发布日期:2008-06-03    作者:     来源:     浏览次数:

在5月28日我校招开的由学校党政领导,各部门、学院负责人及设备物资管理员出席和参加的设备物资管理工作表彰大会上我院获设备物资管理工作先进单位,王冰、尤万庆、白雪冰被评为设备物资管理先进个人受到表彰。

我院副院长冯锋代表获表彰先进单位作了题为《健全制度 强化责任 服务发展》的大会交流发言。

何建国校长在讲话中充分肯定了我院在实验设备管理工作中的工作思路和先进经验。对做好今后的设备物资管理工作提出了意见。一要进一步强化责任。二要更加有效管理,需要牢固树立制度意识、程序意识、细节意识和以人为本的意识。三要进一步深化改革。四要下大力气建设队伍。何建国校长强调指出,在过去的资产管理工作中,大家的付出非同寻常,积累的经验弥足珍贵,打下的基础尤为重要。但是,在新的起点上,继续紧跟学校发展战略、紧贴学校中心工作,不断推动我校资产管理工作再上新台阶、再创新局面,大家的责任还很大,担子还很重。希望大家树立“大资产”的概念,从学校建设发展的大局出发,从大处着眼、小处入手,共同守护好、使用好学校的资产,从而使学校的家底越来越丰厚,让资产发挥的效益越来越大。