数学计算机学院荣获师研篮球赛第三名

发布日期:2017-11-02    作者:     来源:     浏览次数:

以“以球会友,促进交流,强身健体,构建和谐校园”为宗旨,历经1个多月的时间,由宁夏大学研究生院承办的宁夏大学师研篮球赛于2014年5月8日拉下帷幕。

本次比赛数学计算机学院代表队共有6位教师及5名研究生组成,经过师生们的努力拼搏,数学计算机学院最终获得第三名的好成绩。参加比赛的数学计算机学院的教师分别是:刘富祥、张保文、黄凌霄、马子睿、马文涛、刘国军。

本次丰富了师生的课余生活,加强了体育锻炼自觉性,展现了数学计算机学院教师和研究生的精神风貌,促进了师生之间的交流。

上一条:我健康·我快乐――数学计算机学院分工会庆祝教师节健步走活动
下一条:宁夏大学数学计算机学院举行第五届青年教师教学技能大赛总决赛