数学统计学院举行杨亚君老师荣休欢送会

发布日期:2018-11-22    作者:     来源:     浏览次数:

20181121日下午4时,数学统计学院于宁远楼314会议室召开学院杨亚君老师光荣退休欢送会。欢送会由学院工会主席田耕老师主持,学院领导刘富祥,冯秀芳,丁大勇,李风军和部分教师参加了此次欢送会。

欢送会上杨亚君老师回顾了自己在学院的工作经历,并感谢了领导、同事们一直以来的关心和帮助,表示退休后会一如既往的关注学校发展,相信学院在领导和老师们的共同努力下会越来越好。

参会的学院领导和老师们也踊跃发言,大家饱含深情地回顾了与杨老师共同工作的日子,动情地讲述了杨老师不为人知的感人故事。同事们对杨老师的敬业精神深表钦佩,对她的热情、乐观深表赞赏,同时也纷纷送上祝福,祝愿杨亚君老师开启人生新的美好旅程。

欢送会最后,学院工会为杨老师送上了鲜花和礼物,全体参会教师进行合影留念。

宁夏大学数学统计学院工会

20181122