数学计算机学院召开学生干部迎评动员大会

发布日期:2007-09-18    作者:     来源:     浏览次数:

数学计算机学院召开学生干部迎评动员大会

2007年9月16日晚上6点,数学计算机学院在校本部B区主楼报告厅召开了全院学生干部、党员迎评动员大会。

会议由学院党总支副书记戴兴安老师主持,参加大会的还有学院党总支副书记顾峰老师、学生工作办公室主任马树华老师以及学生办公室辅导员。

会上,顾书记带领大家认真学习了学校有关评估的重要文件,并就评估期间的学生工作做出部署,强调了各年级辅导员的工作分工以及各班班委的工作职责,并对重要工作进行了具体安排,即:各年级要召开迎评动员大会,各班要召开班会,建立学生联系表,建立学生干部党员承包学生制,对全院卫生进行大排查等,同时对每一个同学的日常行为规范提出了具体要求。

最后,戴兴安副书记总结了学院取得的成绩以及目前存在的几点不足,并且再次强调了迎评工作的重要性,强调了学校在评估间对学生的奖罚制度,同时,要求全体学生会干部、党员时时事事起到表率作用,为学校本科教学工作水平评估达优贡献自己的力量。