就业宣讲会进学院,助力应届毕业生找工作

发布日期:2015-03-31    作者:     来源:     浏览次数:

【数计学院记者站讯庞婷婷\文 马巧燕\图】3月24日早上9点整,东华软件股份公司招聘宣讲会在宁夏大学数学计算机学院213会议室举行,2015级应届毕业生参加此次宣讲会。

本次宣讲会以介绍东华软件股份公司为主体,围绕公司概况、企业文化、人员构成、机构组成、资质荣誉、主营业务、业绩状况、典型客户、竞争优势、战略与愿景等十个方面展开。本次宣讲会简洁明了地介绍了东华软件股份公司的相关情况,让应届毕业生了解到该公司的主要业务内容:包括软件开发和信息化技术服务。据悉,该公司有着良好的经营理念与营销策略,拥有广阔的市场前景。

适逢毕业季,学院在积极开展应届毕业生管理工作的同时,将引进更多的就业宣讲会,为毕业生提供更多的职业选择。毕业生们表现了对此次宣讲会极大的热情和期待,宣讲会也取得了圆满成功。