党员教育
思政平台

当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织建设>>正文

“2010年读书节”丰富多彩
2010-08-25   审核人:
为推动市全民阅读活动深入开展,由市委宣传部、市文明办、市文化广电新闻出版局等11个部门联合举办,连云港新华书店有限责任公司承办的“2010年连云港市读书节”活动,以“我的书屋,我的家”全市农家书屋阅读讲演大赛为开端在全市全面展开。
    据悉,“2010年连云港市读书节”活动主题是“同享阅读快乐,共建美好港城”,将历时半年,内容丰富多彩。市委宣传部、市文明办、市文化广电新闻出版局、市级机关工委、市教育局、市总工会、团市委、市妇联、连云港日报社、连云港市广播电视台、连云港新华书店有限责任公司将联合或独立开展“全民阅读报刊行、推荐百种优秀图书评选大众喜爱的30种图书、‘我的书屋,我的家’连云港市农家书屋阅读讲演、‘读经典书目、做学习模范’荐书读书活动、‘营造书香连云港,服务沿海大开发 ’主题读书活动。
    据了解,“2010年连云港市读书节”各项活动,在机关、学校、农村、企业、社区、家庭已蓬勃开展。