当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院风采>>正文

消除安全隐患 创造安全校园
2017-03-07   审核人:

为杜绝学院安全隐患,切实做好学院安全工作,保证2017年春季新学期学校正常的教育教学工作的顺利开展,3月6日下午三点,数学统计学院办公室主任王冰老师、学院实验室中心主任王怀柱老师以及学生工作办公室辅导员陶佳玲老师对学院楼和计算中心实验室的安全工作进行了详细地排查。在此过程中,各位老师重点查看了实验室内部安全电子设施,以及外部楼道的消防器材是否可以正常使用,摆放是否到位。特别是在检查消防器材时,各位老师仔细排查,对检查中存在的问题进行记录并将对其立即落实整改,以确保防患于未然。

通过此次安全大检查,不仅降低了学院安全隐患,更为确保学院新学期教育教学工作顺利进行打下了夯实的基础。