当前位置: 网站首页>>学生工作>>学工动态>>正文

数学统计学院举办“互联网+”大学生创新创业项目评审答辩会
2017-06-20   审核人:

为促进“互联网+”新业态的形成,以创新引领创业,创业带动就业。6月16日下午两点,数学统计学院于数学楼213会议室举办了“互联网+”大学生创新创业大赛项目评审答辩活动。学院王怀柱、陶佳玲和王惠方三位老师担任此次答辩评委。

本次共有19个团队答辩,答辩分为团队项目介绍、限时项目PPT展示与讲解、评委问答三个环节进行。参加此次答辩的同学,都做了充分的准备,他们利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。答辩同学从项目背景、发展前景、项目优势、经济效益分析等各种角度对各自项目进行了全方位介绍和展示。

活动最后,各位评委教师做出了精彩点评,指出其中的不足与优势,并鼓励同学们积极创业,勇于创业。通过本次活动,学院最终评选出6个具有优势项目的团队推荐参加校级比赛。