数学统计学院召开期末考前动员暨安全教育大会
2017-06-23   审核人:

为了确保期末考试工作的顺利进行,端正学风,严肃考纪,6月22日下午一点,数学统计学院于怀远校区怀远楼二楼报告厅召开2016-2017学年第二学期期末考前动员暨安全教育大会。学院党委副书记丁大勇老师,2016级辅导员王惠方老师以及2014、2015、2016级全体同学参加了此次大会。会议由学生工作办公室陶佳玲老师主持。

会议开始,丁书记结合学校之前学生因违反考试规定而造成的处分及开除的事例,指出学院考风考纪问题,重点强调考试替考,手机作弊等问题,告诫全体同学一定不要抱着任何侥幸心理,希望每位考生都能诚信考试,对自己负责,对父母负责,对集体负责,为各自的学业交上一份满意的答卷。同时,丁书记引用某高校发生的安全稳定事例,教育同学们要特别注意自身的安全稳定工作,特别强调了期末考试阶段的人身安全,宿舍安全,交通安全,财产安全等问题。

通过此次动员大会希望同学们真正重视起期末考试,端正态度,诚信考试,创建我院优良学风和考风。最后,祝愿同学们都能够做到诚信考试,用高尚的品德、端正的态度、扎实的知识在期末考试中取得优异的成绩,为本学期的学习和生活画上一个圆满的句号。