数学统计学院组织师生代表观看自治区第十二次党代会开幕式
2017-06-06   审核人:

宁夏回族自治区第十二次党代会开幕式于6月6日上午九点在宁夏人民会堂隆重召开,宁夏大学数学统计学院组织学院师生通过会议实况转播收听收看党代会开幕式大会盛况。学院党委书记刘富祥、副书记纳殿文、丁大勇、副院长刘国军、教师代表、团学骨干以及学生党员共40余人参加。

大会在庄严的国歌声中开幕。自治区党委书记石泰峰代表中共宁夏回族自治区第十一届委员会向大会作报告。报告以发展为主线贯穿,字字句句连着宁夏的未来和百姓的幸福,连接着各行各业的希冀。对于过去五年,石泰峰书记总结是砥砺奋进的五年,各项事业的发展取得显著成就。对于未来五年,石泰峰书记表示要明确奋斗目标,增强全面建成小康社会的责任感和使命感。他强调要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,团结带领全区各族人民,振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗!

通过此次会议的观看,大家认识到创新性依然是我区比较薄弱的方面,作为大学生,应扎实学习基础,提高自身综合素质,积极参与创新项目,提高创新理念,珍惜当下,把握时机,要有一种等不起的危机感,时刻准备为党和国家贡献自己的力量。