数学统计学院举办2017届毕业生安全纪律教育大会
2017-05-17   审核人:

5月16日,数学统计学院于五四广场开展2017届毕业生安全纪律教育大会,会议由学院党委副书记丁大勇老师主持,党委书记刘富祥老师和2013级全体毕业生参加。

会议开始,丁大勇副书记从自身安全、财产安全两个方面对毕业生进行了安全教育。他多次讲到,无论在宿舍还是外出,人身安全是首要;其次,财产安全也需重视,贴身物品及有效证件务必要保管好。他告诫同学们要严格遵守校规校纪,避免打架斗殴,吸烟酗酒等的行为。最后,刘富祥书记寄予毕业生们深厚的期望,希望同学们始终秉持宁大人脚踏实地,勤勉奋斗的优秀品格,坚守理想,尽快成长为栋梁之才,不忘初心。

此次大会旨在进一步加强毕业生对财产安全以及纪律的认识,对危险多一份防范,对纪律多一份严肃,为继续保持大学生的良好精神风貌,确保我院2017届毕业生安全、文明、和谐的离校奠定了基础。同时,学院寄语2017届毕业生们勇敢的追逐梦想,做不一样的烟火,活出灿烂人生。