当前位置: 网站首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文

中国共产党宁夏大学数学统计学院党员大会隆重召开
2017-06-22   审核人:

6月21日下午两点,数学统计学院在数学楼413室召开中国共产党宁夏大学数学统计学院党员大会,学校督查室正处级督查员王提银、组织部组织员毕远以及学院党委书记刘富祥、院长韩惠丽、党委副书记丁大勇、副院长刘国军及全院教师党员、学生党员、列席代表共计73人参加了此次党员大会。会议由学院党委副书记纳殿文主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由学院党委书记刘富祥代表中共宁夏大学数学统计学院第一届委员会向大会作题为《齐心协力实干兴院为建设西部一流大学做贡献》的工作报告。

报告从过去四年的工作回顾;今后的发现目标与主要任务;扎实推进全面从严治党,提高党组织建设水平三个方面展开。其次,党员大会分组讨论,讨论党委工作报告,酝酿党委委员候选人预备人员名单。继而进行领导小组第一次会议,会议讨论并确定候选人名单,审议总监票人、监票人和总计票人、计票人建议名单,并讨论通过《大会选举办法(草案)》。并在接下来选举大会上以无记名投票的方式进行选举并产生了选举结果。之后的领导小组第二次会议则听取总监票人关于选举结果的报告,确定当选人并审议党委工作报告决议,推举中共宁夏大学数学统计学院第二届委员会第一次全体会议委托召集人。最后党员大会通过党委工作报告的决议,宣布刘富祥、韩惠丽、纳殿文、丁大勇、刘国军、汪文帅及李风军等7名同志当选为学院第二届党委委员,大会在奏唱《国际歌》中圆满闭幕。

此次党员大会主题为认真贯彻落实党的十八大精神,自治区第十二次党代会精神,宁夏大学第六次党代会精神,推进“两学一做”制度化常态化,统一思想,全面落实学院“十三五”发展规划和任期目标责任制,加强了学科建设、专业建设、师资队伍建设、师德师风学风建设,提高办学质量,齐心协力,实干兴院,为把我院建设成为特色鲜明、西部一流的品牌学院而努力奋斗!