当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

学术报告--美国Wichita州立大学数学与统计系 马道玮 教授
2017-05-24   审核人:

数学统计学院学术报告

主讲嘉宾:美国Wichita州立大学数学与统计系马道玮教授

报告题目:Pluripolar hulls and convergence sets inPn

报告时间:2017年5月25日(星期四)下午14:30-16:00

报告地点:宁夏大学数学统计学院314会议室

报告人简介:马道玮,美国Wichita州立大学数学与统计系教授。北京大学本科毕业,获得武汉大学和Washington大学双博士学位。在复分析与复几何领域做出了大量重要的工作,在包括Duke Math. J.,Math. Ann.,Comm. of Partial differential equations,Reine Angew. Math.和Amer. J. Math.等著名数学期刊发表了约50篇论文。